;
Contáctanos

Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP) y las disposiciones que de ella emanen, el C. Gadiel Navarro Torres, en lo sucesivo Nextia 360 tiene como domicilio: Calle Magdalena No. 14, Col. Buenavista, Naucalpan, Edo. de México, 53800 es el responsable de la recopilación, uso y protección de los datos personales dados por el Titular y hace de su conocimiento lo siguiente:

I ¿A través de qué medios podemos recabar su información?

  1. Vía telefónica
  2. Vía correo electrónico
  3. Vía Internet (Formulario Nextia)
  4. Trato directo

II ¿Qué datos personales y/o comerciales recabamos?

  1. Nombre
  2. Teléfono y/o celular
  3. Correo electrónico
  4. Registro federal de contribuyentes
  5. Dirección actual de su sitio web (*en caso de contar con ella)
  6. ID de redes sociales
  7. Información de su empresa respecto a los servicios y productos que ofrece
  8. Logotipo de su marca

III Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Nextia 360, reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal, es un derecho humano muy importante para usted. Por tal motivo, estamos comprometidos a resguardar su información con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa.

IV ¿Mis datos podrán serán transferidos a terceros?

Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Google, Go Daddy, Tralix México, Mis Facturas.net, Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, CRMN360.

V ¿Cómo puedo ejercer el derecho a la Protección de los Datos Personales?

La Ley Federal de Protección de Datos Personales establece un mecanismo, denominado por sus iniciales "ARCO", mediante el cual usted podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales que proporcionó. Por tal motivo, Nextia 360 pone a su disposición las siguientes acciones:

  1. Acceso: Mediante la solicitud que haga y sea enviada al correo electrónico: contactos@nextia360.com
  2. Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
  3. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Nextia 360.
  4. Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, con la sola mención que nos haga llegar al correo arriba mencionado.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico contactos@nextia360.com, de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 hrs. o al teléfono (55) 6731 6352, en donde será atendido.

VI ¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Nextia 360 se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://nextia360.com/Aviso-de-Privacidad.php

Fecha de última actualización: 18/02/2015